9 секретов вкусных блинчиков

  • 9 секретов вкусных блинчиков

Похожие записи

Домашний хлебушек на кефире

1.Растворите в теплой воде (40 градусов С) дрожжи, сахар, соль. Всыпьте с пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять 10-15 минут, пока не увеличится в объеме. 2.Затем влейте в оп..

Карбонад из курицы

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке ..

Идеальные оладьи

Ингредиенты: -0,5 л кефира -1 яйцо -1-1,5 ст.л. сахара -1\\3 ч.л. соли -0,5 ч.л. соды -350 г муки Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника..

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.

Рекомендуемые

Светодиодный фонарь 3000 Lumens

Светодиодный фонарь 3000 Lumens

Светодиодный фонарь отличается большой яркостью (до 500 метров), экономичностью (несколько часов работы от одной зарядки аккумулятора 18650), есть регулировка угла рассеивания светового потока, несколько режимов освещения включая режим SOS. Работает ..

297 руб.

Escam 720 P QF002 WI-FI Ip-камера

Escam 720 P QF002 WI-FI Ip-камера

Стиль: мини камера не скрытого видеонаблюдения Удалённое управление и  мониторинг по средствам смартфона или ПК; Совместимость: iPhone, Android, Windows; Возможность дистанционно поворачивать камеру на 360 °; Двухсторонняя аудио связь; Разр..

2 200 руб.

Eleaf iStick Pico Mega TC 80W

Eleaf iStick Pico Mega TC 80W

iStick Пико Мега, который является усовершенствованной версией iSitick Пико, он обновляется с новой прошивкой, которая имеет простой интерфейс для VW режим, Умный режим для удобства эксплуатации, iStick Пико Мега совместим с 26650 абд 18650 клетки, i..

2 500 руб.